^

s
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • poh.jpg
  • poh1.jpg
  • poh2.jpg
  • poh3.jpeg
  • poh4.jpeg
  • poh5.jpeg
  • poh6.jpg
  • poh7.jpg
  • poh8.jpg
  • poh9.jpg
  • poh10.jpg

Худеем с рыбой

34
 
Запеченый карп

Состав: живой карп 800г, репчатый лук 3-4шт, соль, растительное масло 1 столовая ложка.

Включаем верхний гриль в духовом шкафу. Чистим, моем репчатый лук и режем его кольцами. Рыбу режем небольшими кусками и подсаливаем с двух сторон. На противень укладываем первым слоем лук, а вторым слоем рыбу.

Если рыба не очень жирная, то поливаем растительным маслом. Примерно через 30 минут рыба готова.

 

Котлеты из рыбы для похудения

Состав: 1кг рыбного мяса без костей(филе), 2-3головки лука, 1-2 яйца, 4 ст.ложки растительного масла, 2ст.ложки обычных(не пресованных) отрубей, 1 стакан томатного соуса, соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбу разделать, промыть, снять кожу, удалить кости (или взять готовое филе). Поджаренный мелко нарезанный лук, соль, перец(по вкусу) добавить в разделанное приготовленное рыбное филе и все это пропустить через мясорубку. Из приготовленной котлетной массы формируем котлеты, обваливаем их в отрубях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, затем поставить на 5 минут в духовый шкаф. Готовые котлеты выложить в тарелки, полить томатным соусом,посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

 

35

Copyrigcht © 2015