^

s
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • poh.jpg
  • poh1.jpg
  • poh2.jpg
  • poh3.jpeg
  • poh4.jpeg
  • poh5.jpeg
  • poh6.jpg
  • poh7.jpg
  • poh8.jpg
  • poh9.jpg
  • poh10.jpg

Кабачки и баклажаны запеченые

30

 

Кабачки запеченые

Состав: кабачки свежие, помидоры свежие, репчатый лук, сладкий перец, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль.

Кабачки обмыть в холодной воде, срезать плодоножки и хвостики, снять кожуру, нарезать кружочками 1,5см толщиной, посолить и сложить в миску.

Помидоры помыть и порезать кружочками толщиной 1,5см, репчатый лук - почистить и нарезать кольцами. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и также нарезать кольцами. Включаем верхний гриль в духовом шкафу. Берем противень и сбрызгиваем его растительным маслом (2столовые ложки), первым слоем укладываем репчатый лук (немного подсаливаем), второй слой кабачки, третий слой сладкий перец, который посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки. И наконец четвертый слой - помидоры, которые тоже немного подсаливаем. Все это ставим в духовый шкаф на средний уровень, на 30 минут. Готовность овощей определяем по внешнему виду, они должны быть мягкими и подрумяниться.


Баклажаны запеченые

Состав: баклажаны свежие, помидоры свежие, репчатый лук, сладкий перец свежий, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль.

Баклажаны промыть, срезать плодоножки, нарезать кружочками толщиной 1,5см., посолить с двух сторон и сложить в миску.

Помидоры помыть и порезать кружочками толщиной 1,5см., репчатый лук - почистить и нарезать кольцами. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и также нарезать кольцами. Включаем верхний гриль в духовом шкафу. Берем противень и сбрызгиваем его растительным маслом (2столовые ложки), первым слоем укладываем репчатый лук (немного подсаливаем), второй слой баклажаны, третий слой сладкий перец, который посыпаем нарезанной зеленью укропа и петрушки. И наконец четвертый слой - помидоры, которые тоже немного подсаливаем. Все это ставим в духовый шкаф на средний уровень, на 30 минут. Готовность овощей определяем по внешнему виду, они должны быть мягкими и подрумяниться.

 

31

Copyrigcht © 2015