^

s
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • poh.jpg
  • poh1.jpg
  • poh2.jpg
  • poh3.jpeg
  • poh4.jpeg
  • poh5.jpeg
  • poh6.jpg
  • poh7.jpg
  • poh8.jpg
  • poh9.jpg
  • poh10.jpg

Рецепт чипсов из яблок

15

На 1 порцию 98 ккал надо: 2 яблока по 200 г, 40 г шоколада


1. Яблоки вымыть и вытереть насухо.
 
 Разрезать на 4 части каждое яблочко и вырезать сердцевину.
 
 На терке настрогать яблочки потоньше

 
2. Противень застелить бумагой для выпечки.
 


 Разложить яблочки
 
Нагреть духовку до 60° С.
 
Яблоки сушить 2 часа.

 При этом противень должен находиться в середине печки, а дверцу держать слегка приоткрытой, вставив черенок деревянной ложки.
 
 
3. Шоколад положить в холодильник заранее.
 
Шоколад нарезать в мелкую крошку
 
Посыпать яблоки шоколадной крошкой.
 
Поставить в духовку — при 60° С.
 
Дать шоколаду растаять.
 
 
4. Печку выключить и дать яблокам полностью остыть в духовке.
 
 
Можно сразу подать.
 
 Полезно для похудения.
Хранить не более 4 дней — в плотно закрывающемся контейнере.

 

Эти чипсы можно давать даже детям 3 лет.

 

 16

Copyrigcht © 2015